通知公告 当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

  • 益阳生命文化园(新殡仪馆和陵园)项目听证会代表及旁听人员抽选结果公告
  • 点击数: 发布时间:2020-06-24 来源:益阳市自然资源和规划局 作者:
  • 益阳生命文化园(新殡仪馆和陵园)项目拟选址于赫山区龙光桥街道办事处寨子仑村西公组,根据有关规定,益阳市自然资源和规划局定于2020628日下午召开听证会。听证会公告自610日起,在益阳市人民政府官网、益阳市自然资源和规划局官网发布,并张贴于拟选址地区。

    报名期间,共有30位公民依法申请参加听证会,根据《湖南省实施行政许可听证规定》《益阳市重大行政决策听证办法》及本次听证会公告的有关要求,组织机关于623日举行听证代表及旁听人员的抽选程序。通过本次抽选,产生10位自愿报名听证代表,及10位旁听人员。

    本次抽选过程,由市自然资源和规划局机关纪委书记曹谷仁同志全程监督。公民持身份证原件进入会场现场监督,并随机选择现场监督群众参与抽选的关键环节。

    现将抽选结果公告如下:



        

    请上述听证代表及旁听人员届时持身份证原件进入听证会场。听证代表应当亲自参加听证会,因故不能参加的,须在听证会召开前向听证组织机关请假;请假的听证代表可以提供本人签名的听证事项书面意见,书面意见由听证主持人或听证员宣读,视为本人发表的听证意见。听证代表未经请假不参加听证会的,视为放弃参加听证会的权利。

     

     

     

    益阳市自然资源和规划局

    2020623 

  • 分享到: