规划批前公示 当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 规划批前公示

  • 城北污水处理厂污泥深度处理改造工程规划公示
  • 点击数: 发布时间:2020-04-09 来源:益阳市自然资源和规划局 作者:
  • 城北污水处理厂污泥深度处理改造工程规划经市自然资源和规划局2020年第6期例会审查,拟同意,现予以公示。

    城北污水处理厂污泥深度处理改造工程规划位于城北污水处理厂厂址内,本次拟在益阳市城北污水处理厂原脱水机房东面建设25.5m*18.5m6m*6.3m的两个钢结构简易厂房,新增三台高压带式深度脱水机和三台污泥低温带式干化机。

    根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《湖南省行政程序规定》等法律法规规定,为保障城市规划的合理性,维护相关单位和个人的陈述申辩权等合法权益,各相关单位和个人可在本公示之日起七天内提出意见。

    联系单位:益阳市自然资源和规划局市政规划科

    联系电话:0737-4207949

    请点击下面链接下载项目规划图:

     益阳城北污泥项目报建图.pdf

     

                               202049

  • 分享到: