规划批前公示 当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 规划批前公示

  • 益阳市市场监督管理局立体停车库公示
  • 点击数: 发布时间:2019-07-10 来源:益阳市自然资源和规划局 作者:
  • 高新图请下载:益阳市市场监督管理局立体停车库规划公示.jpg

     

    市场监督管理局院内立体停车库规划方案经市自然资源和规划局2019年第7期规划例会审查,拟同意规划方案,现予以公示。

    规划新建立体停车库位于现状办公楼北侧10米处的水泥路面上,尺寸为6.0m*50.2m,层数为4层,其中首层层高为2.0m,其余层层高为1.65,总高度为6.95m,设计停车位数量为68个。新建立体停车库离北侧住宅楼距离24.5米,符合《城市居住区规划设计规范》和《益阳市城市规划技术管理规定》的标准。同时为了减少立体停车库的噪音对居住区的影响,该立体停车库采用封闭式停车库,且停车库只用于白天办公停车。

    根据《中华人民共和国城乡规划法》和《中华人民共和国行政许可法》等法律法规规定,为保障城市规划的合理性,维护相关单位和个人的合法权益,各相关单位和个人可在本公示之日起七天内提出意见。

    特此公示!

    联系单位:益阳市自然资源和规划局市政科

    联系电话:07374207949

     

    益阳市自然资源和规划局

    二零一九年七月十日


  • 分享到: