土地招拍挂出让公告 当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 土地招拍挂出让公告

  • 益阳市国有建设用地网上挂牌出让公告益土网挂字〔2019〕29号
  • 点击数: 发布时间:2019-10-25 来源:未知来源 作者:
  • 经益阳市赫山区人民政府、益阳市大通湖区管理委员会批准,益阳市赫山区自然资源局、大通湖区自然资源局决定在湖南省国土资源网上交易系统以网上挂牌方式公开出让下列地块的国有建设用地使用权,并委托益阳市公共资源交易中心组织实施,现将有关事项公告如下:

    一、出让人、挂牌人

    出让人:益阳市赫山区自然资源局、大通湖区自然资源局

    挂牌人:益阳市公共资源交易中心

    二、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求  

    地块

    编号

    界址、空间范围

    面积

    (m2)

    用地

    性质

    规划

    要点

    使用

    年限(年)

    土地现状

    交地

    标准

    竞价保证金(万元)

    起始价

    (万元)

    增价幅度(万元/次)

    付款方式

    赫山区2019(赫挂)-011号

    沧水铺镇碧云峰村银城大道东侧

    3000

    商服用地

     

    建筑密度: D%≤30% ;容积率: FAR≤0.5;      绿地率:: GAR≥20%;建筑限高:  H≤12米

    40

    三通一平

    付清成交价款后30日内由区城投公司和沧水铺镇人民政府负责交地

    170

    810

    每次增价幅度不低于20万元或20万元的整数倍

    成交之日起30日内付清全部成交价款

    赫山区2019(赫挂)-016号

    沧水铺高新大道北侧、创业路西侧

    1899

    工业用地

     

    建筑密度: 45%≤ D%≤60% ;  容积率:0.8≤ FAR≤1.5;绿地率:10≤GAR≤15%; 建筑限高:  H≤24米

    50

    红线土地上有建筑物

    土地成交之日起30日内由区城投公司及沧水铺镇人民政府负责交地

    20

    71

    每次增价幅度不低于2万元或2万元的整数倍

    成交之日起30日内付清全部成交价款

    赫山区2019(赫挂)-019号

    衡龙新区银城大道东侧、幸福路南侧

    61299

     

    商住用地

    商住用地(1:9);建筑密度: D%≤32% ;容积率:1.3≤FAR≤1.6;绿地率: GAR≥30%;建筑限高:  H≤27米

    商业40年、住宅70年

    三通一平

    土地成交之日起30日内由衡龙新区管委会负责交地

    860

    4285

    每次增价幅度不低于30万元或 30 万元的整数倍

    成交之日起30日内付清全部成交价款

    赫山区2019(赫挂)-026

    沧水铺镇银城大道西侧

    36222

    商服用地

    建筑密度: D%≤40% ;容积率:FAR≤2.0; 绿地率: GAR≥35%; 建筑限高:  H≤20米

    40

    红线土地上有构筑物、苗木及附属物

    土地成交之日起30日内由区城投公司及沧水铺镇人民政府负责交地

    400

    2004

    每次增价幅度不低于20万元或者20万元的整数倍

    成交之日起30日内付清全部成交价款

    2019(大挂)字003号

    河坝镇文化北路西侧、幸福路南侧。四至范围为:东邻文化北路,南邻居民住宅区,西邻住宅楼,北邻常信广场用地

    7140.44

    住宅用地

    容积率1.5≤FAR≤2.58,建筑密度:30%≤D≤45%,绿地率:≥25%

    70

    红线外“三通”,红线内部分土地平整

    自受让方与出让方签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起90日内由大通湖区自然资源局负责按土地现状交地

    700

    860

    每次增价幅度不低于20万元或者20万元的整数倍

    自土地成交之日起30日内付清全部成交价款

    三、竞买人范围

    中华人民共和国境内的法人、自然人和其他组织均可参加竞买,但法律法规另有限制的除外。可以独立申请,也可联合申请。

    四、确定竞得人办法

    本次国有建设用地使用权无底价出让,按“价高者得”的原则确定受让人。

    五、出让时间安排

    1、公告时间:2019年10月25日至2019年11月13日。

    2、挂牌出让时间:2019年 11月 14 日 8 时至2019年 11月 25日10 时10分(每一10分宗地向后顺延10分钟)

    3、竞买保证金到账(网上报名)截止时间:2019年11 月22 日 16 时(以实际到帐为准)

    六、申请报名竞买办法

    1、有意竞买者须到益阳市公共资源交易中心国土资源交易科办理数字证书ukey(竞买人参加网上挂牌竞价的唯一标识,已申购且仍在有效期内的除外),登陆湖南省国土资源网上交易系统 ,点击“益阳市”按钮,浏览、查阅和下载有关地块出让文件,对意向地块点击“我要申购”按钮,网上填报《竞买申请书》,通过交易系统获取网上交易保证金账户的子账号,再到与子账号相应的银行缴纳竞买保证金,获得地块竞买资格。取得竞买资格后,点击“挂牌出价”按钮即可进行报价。

    2、竞买者在竞价前认真阅读并依照《网上挂牌出让国有土地使用权规则》和挂牌出让文件执行。

    3、竞买人必须保证所提供的报名文件和身份信息真实、合法、有效。

    七、其它事项

    1、本次地块,出让契税、印花税、交易服务费、土地登记发证费,不包含在出让价款内,由竞得人另行支付,未尽事宜见挂牌出让须知。

    2、本公告同时在中国土地市场网 、益阳公共资源交易监管网和益阳日报等媒体发布。

    3、前置条件说明:2019(赫挂)-016号地块:本次出让地块与原出让的2013-037号地块为一整体,不能进行单独设计和单独使用,需与2013-037号地块统一规划、统一开发建设。

    八、瑕疵说明:

    1、2019(赫挂)-011号地块为加油站建设项目用地,仅用于加油站项目建设,竞买人应当提供省商务主管部门同意的预核准文件后,方可参加竞买。

    2、2019(赫挂)-016号地块红线土地上有办公楼一栋,评估价值1655.3776万元,未计入挂牌价格内,土地成交后,由竞得人另行与建设方协商处理。

    3、2019(赫挂)-026号地块红线土地上有构筑物、苗木及附属物,评估价值约1000万元,未计入挂牌价格内,土地成交后,由竞得人另行支付给赫山区土地储备发展中心。

    4、2019(大挂)字003号地块为棚户区改造项目,项目必须符合棚户区改造要求。此宗地为三财垸棚改片区常信城市广场安置楼建设项目,该宗地不具备独立规划建设的基本条件,需与已供应的第一期和未供应的第二期出让土地受让人共同开发,整体报建。

    九、联系方式

    联系地址:益阳市公共资源交易中心国土资源交易科

    联系方式: 0737-4119290(熊先生 刘女士)

     

                益阳市赫山区自然资源局

                大通湖区自然资源局

                益阳市公共资源交易中心

     

     

              2019年 10 月 25 日

  • 分享到: