市局动态 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态

  • 益阳市自然资源和规划局一行调研资阳区自然资源和规划工作
  • 点击数: 发布时间:2020-01-22 来源:益阳市自然资源和规划局 作者:
  • 2020年1月21日下午,细雨蒙蒙,寒风料峭。益阳市自然资源和规划局党组书记、局长李晓跃一行应邀赴资阳区调研该区自然资源和规划工作有关情况,与资阳区委书记乐运成,区委常委、区委宣传部部长易伟,区人民政府副区长谢可赞等区县领导座谈。

    李晓跃一行首先视察了资阳区自然资源局、益阳市规划局资阳规划分局办公情况,随后参加了资阳区政府调研座谈会。李晓跃在详细听取并了解了长春经开区土规调整情况和资阳区国土空间规划编制情况后说:离春节放假只有两天时间,到资阳区调研,是资阳区领导对自然资源和规划高度重视打动了我们,是资阳区自然资源系统干部强烈的事业心和责任感感染了我们,是资阳区加快发展对自然资源和规划提出的新要求驱使了我们,也是在资阳城区这个母亲城留下的乡愁召唤了我们。

    李晓跃对资阳区领导高度重视和大力支持自然资源和规划工作深表感谢,对资阳区在土地规划调整和国土空间规划编制情况方面取得的成绩充分肯定。李晓跃表示,对资阳区提出的工业园区调规扩规的设想予以支持,并乐意协同资阳区一起向上级审批部门汇报,最大限度争取上级部门的支持;对于国土空间规划编制的开展,建议资阳区根据国家自然资源部和省自然资源厅的统一部署,积极做好相关前期工作,向市政府提出合情合理的规划诉求,力争在新的国土空间规划中,在遵守生态红线、基本农田保护红线和城镇边界“三条红线”的前提下,规划好保障发展需要的国土空间,确保规划更好地引领资阳区高质量发展。

  • 分享到: