市局动态 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态

  • 李晓跃到不动产登记中心检查防疫工作
  • 点击数: 发布时间:2020-02-06 来源:益阳市自然资源和规划局 作者:
  • 2月6日下午,益阳市自然资源和规划局党组书记、局长、局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长李晓跃,党组副书记、副组长丁志明深入局行政审批改革科、市不动产登记中心工作一线,检查督促疫情防控工作,走访慰问在岗员工。

    说明: IMG_6669

        据了解,当前是新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的关键时期,市自然资源和规划局行政审批改革科、益阳市不动产登记中心服从市委统一安排,一方面坚持正常上班,做好前来办事的群众的政务服务工作,另一方面切实加强疫情管理,在窗口设立了体温监测点,每天安排专人对窗口进行定时消毒,要求办事群众进出窗口必须戴口罩,并接受体温检测。积极开展“六办”便民服务:即暂缓办、网上办、预约办、一次办、代你办、引导办。为最大限度地防控病毒感染,特护期间在窗口首次安排群众在等候区提诉求、工作人员全程代办,有效减少人群聚集。

    李晓跃强调,局要优先为窗口工作人员提供防控物资保障,在口罩、消毒液、体温计等防护用具等方面予以倾斜,并嘱咐代办区的工作人员一定要采取过硬的防疫措施,戴好口、勤洗手、穿好专用工作服,确保工作人员的身体健康与生命安全。

    说明: IMG_6687

        最后,李晓跃对窗口工作人员的责任意识和创新精神予以充分肯定,同时希望大家能坚守岗位,铁肩搭起使命,用忠诚体现担当,与全局系统干职工一起,共同打赢防控狙击战。

  • 分享到: