市局动态 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态

  • 倾听!市自然资源和规划局党组书记、局长李晓跃接听市长热线
  • 点击数: 发布时间:2020-09-11 来源:未知来源 作者:
  • 说明: 211e761b02332eff1cec612db068019

    9月10日下午3:00-5:00,市自然资源和规划局党组书记、局长李晓跃来到12345市长热线集中受理中心,接听群众来电,倾听群众呼声,现场解答市民诉求。

    市民来电诉求比较集中在不动产登记领域。其中有三位来自同一小区的市民,反映其小区开发时间较久,当时开发商未及时为业主办理土地证,现补办不动产登记证时遇到了政策障碍,市民希望得到帮助。

    李晓跃一边认真倾听市民诉求,一边耐心记录,向市民深入细致了解其困惑,认真分析了问题产生的原因,向其宣讲国家的有关政策法规,介绍自然资源主管部门的工作部署和动态,给市民提供解决问题的方法和路径。

    李晓跃接听的诉求内容还涉及农村房地一体宅基地确权登记、违规建房等方面的问题,均按流程登记受理并跟踪督办。李晓跃表示,市自然资源和规划局将进一步做好市长热线处置工作,尽可能满足市民合理诉求,切实提供优质服务,有效提升部门形象,不断提升人民群众的幸福感和满意率。

  • 分享到: