县市区动态 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态

  • 大通湖:区局开展复工返岗工作人员健康检查
  • 点击数: 发布时间:2020-02-12 来源:益阳市自然资源和规划局 作者:
  • 为了更好地保障工作人员健康,进一步推进疫情防控工作,大通湖区自然资源局组织开展复工返岗人员健康检查。

    2月11日下午,大通湖区自然资源局组织对复工返岗的22名工作人员进行健康检查,就是否接触过“新冠肺炎”确诊病例,近期是否参加聚会、会餐,居住小区是否有确诊病例,是否过了自行隔离期等情况进行详细询问,并组织返岗人员前往人民医院进行了胸片检查。经检查,所有复工返岗工作人员都无异常,符合健康上岗的标准。

    疫情防控时期,牵一发而动全身,一个人的疏忽可能会让所有人的努力付诸东流,大通湖区所有工作人员表示,这场战“疫”没有旁观者,虽不能奔赴一线为抗疫做贡献,但他们会守护好自己和家人的健康,不让病毒有机可乘。(匡晓君)

  • 分享到: