县市区动态 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态

  • 赫山:研究全域土地综合整治试点项目
  • 点击数: 发布时间:2020-02-14 来源:益阳市自然资源和规划局 作者:
  • 赫山区兰溪镇被选为湖南省2020年全域土地综合整治试点地区。2月13日,赫山区自然资源局组织召开兰溪镇申报全域土地综合整治试点项目相关工作推进会,区分管领导谭正祥、办公室副主任杨波及赫山区城建投、兰溪镇政府的相关同志参加会议。

    会议学习了自然资源部、省自然资源厅关于全域土地综合整治试点工作的相关文件精神,围绕精确确定试点区域、合理确定整治内容、加强资金保障等方面展开了激烈的讨论,对下一步工作进行了安排部署。

    谭正祥强调,要高度统一思想,精准申报项目;要坚持原则,科学合理确定范围;要紧扣时间节点,认真组织实施;要强化资金保障。(赫山区自然资源局 田晓玲)

  • 分享到: