县市区动态 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态

  • 桃江:县不动产登记中心自助查询服务开通了
  • 点击数: 发布时间:2020-07-20 来源:未知来源 作者:
  • 近日,桃江县不动产登记中心再出便民举措,开通不动产登记信息自助查询终端,权利人凭有效身份证即可查询到自已名下所有不动产登记信息。

    为深化“放管服” 改革,优化营商环境,进一步提升群众办事便捷度和满意度,桃江县不动产登记中心购置自助查询机一台,放置在县政务中心一楼大厅,办事群众只需携带本人二代身份证在不动产自助查询机上进行扫读,然后按照屏显提示进行操作,不到一分钟的时间即可拿到盖有印章的查询结果证明。

    据了解,不动产自助查询业务开通后,查询机日均受理自助查询业务可达1000件以上,办事群众可即到即查,大大节省了办事时间特别是业务高峰期的排队等待时间,桃江县群众将享受到更高质量、更好效率的不动产登记相关服务。(桃江局 陈瑛 项军)

  • 分享到: