县市区动态 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态

  • 赫山:区局开展“八一”慰问活动
  • 点击数: 发布时间:2020-07-31 来源:益阳市自然资源和规划局 作者:
  • 说明: 4d6cea014e88b707d0d5d819c11005e

    7月30日,第93个“八一”建军节前夕,益阳市赫山区自然资源局局长黄志刚带队,到益阳军分区和赫山区人武部开展“八一”拥军慰问活动,共叙军地鱼水情谊。

    说明: aa46afbc1a97270988b23f565eb2777

    在慰问活动中,黄志刚代表区自然资源局向益阳军分区和赫山人武部官兵致以节日的问候并赠送了慰问物资,感谢他们长期以来对自然资源工作的关怀和帮助。同时表示,部队培养了一批批优秀人才,在地方各条战线中不忘初心,攻坚克难,尽显英雄本色。区自然资源局就有接近一半的干职工是退伍军人,他们能吃苦、能战斗,退伍不褪色,为自然资源事业做出了巨大的贡献。今后,区自然资源局将继续发扬拥军优属的优良传统,为部队各项建设提供更好的服务,使“鱼水之情”在自然资源系统与人民子弟兵之间源远流长。

    益阳市委常委、军分区政委张先旺,副司令员周国祥,赫山区委常委、人武部部长文万军,政委杨颀斌对区自然资源局多年来对国防和军队建设的关心和支持表示了感谢,并表示将一如既往的继续支持自然资源事业发展,积极参与地方各项建设,同时希望军地双方更加紧密地搞好团结协作,为地方的稳定和发展作出积极贡献。(益阳市赫山区自然资源局  田晓玲)

  • 分享到: