县市区动态 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态

  • 赫山:区局赴湘潭县交流学习区位调整用地报批工作
  • 点击数: 发布时间:2020-09-08 来源:未知来源 作者:
  • 为进一步提升自然资源管理工作水平,扎实推进批而未供土地处置工作,积极学习借鉴兄弟单位的先进经验和成功做法,9月3日,益阳市赫山区自然资源局副局长杨超群带队赴湘潭县,就用地报批工作,特别是批而未供土地处置中的区位调整工作与湘潭县自然资源局进行交流学习。

    交流会上,湘潭县局就批而未供土地区位调整工作的三大原则和八个具体问题进行了经验介绍,双方就如何又快又好完成区位调整的用地报批工作等进行了详细探讨。此外,双方就消化批而未供土地、推进征地拆迁等工作方面进行了沟通和交流。

    通过此次交流学习,考察组一行人员纷纷表示受益匪浅,下一步,将借鉴湘潭县局的先进做法,认真梳理,结合赫山实际,制定具体方案,扎实做好赫山区批而未供土地区位调整工作,不断促进赫山区节约集约用地工作取得新成效、再上新台阶。(益阳市赫山区自然资源局 曾红)

  • 分享到: