县市区动态 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态

  • 赫山:区不动产登记新系统正式上线
  • 点击数: 发布时间:2019-09-27 来源:未知来源 作者:
  • 9月27日起,赫山区不动产登记新系统正式上线运行,新旧系统实现了平稳过渡。

    赫山区不动产登记新系统为不动产登记统一平台,在原有系统的基础上,完善了业务流程,优化了数据显示,新增了“抵押物变更”、“组合登记”等业务及快速解封、合同信息管理等功能。新系统的上线运行将进一步优化不动产登记数据的整合与利用,提升赫山区不动产登记效率与服务水平,更好地满足群众和企业的登记需求。

    据了解,为进一步优化登记流程、提升登记效率,赫山区不动产登记中心组织工作人员开展了关于新系统的“一对一”培训和上机测试演练,让工作人员尽快掌握新系统的操作,为下一步更好的做好不动产登记工作、服务赫山区群众和企业打下坚实基础。 (益阳市赫山区自然资源局 巫浩民)

  • 分享到: