县市区动态 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态

  • 沅江:副市长高应良到沅江市局上专题党课
  • 点击数: 发布时间:2019-11-26 来源:益阳市国土局 作者:
  • 11月25日晚上7:00,沅江副市长高应良到沅江市自然资源局为班子成员讲授专题党课。

    高应良指出,自然资源局是政府重要组成局,是社会经济发展的重要组成部分,尤其是在机构改革后,部门职责进一步整合加强、牵涉到百姓民生方方面面,是社会高度关注的热点和前沿、工作难度和压力俱增,因此大家要高度履职,共同担当,做到科学民主决策,做到坦荡忠诚、严于律己、务实担当。

    为确保年初各项考核指标任务的顺利完成,高应良提出几点要求,一是精诚团结、稳定军心,尽职尽责,推动发展。团结是提升效率、生产力、凝聚力的前提条件,班子成员要把各中层骨干、乡镇所团结起来,扎扎实实干事。在其位谋其责,在搞好本职工作的同时,涉及跨部门跨职责的要积极配合推动,搞好衔接沟通。二是依法行政、廉洁行政。要牢固树立法律政策意识,及时把握、吃透最新政策,依法行政。同时要有底线意识、规矩意识,权力是人民赋予的,要用好权力这把双刃剑,做到廉洁自律,谨慎用权。三是立足长远,抓好当前重点工作。汇总年初任务找差距,做到心中有数。对当前三调、空间规划、违建别墅清查整治、“旱改水”项目指标交易、土地出让等工作依次作出部署安排,要求高度重视,把握政策、积极稳妥推进。(曾纯、彭华)

  • 分享到: