规划成果 当前位置: 首页 > 业务工作 > 规划成果

  • 《益阳市中心城区棚户区改造专项规划(2018-2020)》成果公布
  • 点击数: 发布时间:2019-01-16 来源:益阳市规划局 作者:市规划局

  • 为落实国务院实施2018-2020年棚户区改造攻坚计划的要求,继续全面推进我市中心城区棚户区改造,改善人居环境,完善老城区公共服务设施及基础设施配套,合理制定棚改规划的总体目标和年度建设目标。根据相关文件和会议精神,结合中心城区实际,紧扣2020年基本完成现有城镇棚户区改造的目标,特编制《益阳市中心城区棚户区改造专项规划(2018-2020)》,该规划已经2018年市规委第4次会议审查通过。现将规划成果对社会公布。

    由市房管局牵头组织相关部门和单位按规划加快履行棚改前期工作,包括计划申报、二轮征询和详细规划编制等,以保证我市棚改工作的顺利推进。

    成果请点击链接下载:https://pan.baidu.com/s/1MqbojgS6nc_ZdjEyrThNoQ

     

    益阳市城乡规划委员会


     

  • 分享到: