土地管理 当前位置: 首页 > 业务工作 > 土地管理

  • 关于充实我市土地开发整理复垦项目专家库专家的公告
  • 点击数: 发布时间:2018-09-18 来源:市国土资源局 作者:
  • 益阳市土地开发整理项目专家库自设立以来,在土地开发整理复垦项目可研、评估论证、规划设计与预算成果评审、项目变更、竣工验收等方面发挥了积极和有效的作用。为进一步发挥专家库作用,加强土地开发整理复垦项目的建设和管理,市国土资源局决定面向社会进一步充实我市土地开发整理复垦项目专家库,请各有关单位和个人按照专家库的准入条件推荐相关专家,或专家个人自荐。现将有关事项公告如下:

    一、专家候选人条件

    (一)具有高度责任心,能够认真、诚实、廉洁地履行职责,作风正派、办事公道、坚持原则;

    (二)从事土地资源管理、土地利用规划、勘测设计、农业、水利、水电、建筑、水土保持、工程概预算、造价、审计等专业技术或管理工作,熟悉相关行业法律法规并具有较丰富的工作经验,较强的语言表达能力和综合协调能力。

    (三)从事相关专业工作3年以上,并具有中级以上职称或同等专业水平;

    (四)年龄一般在65岁以下,身体健康,能胜任工作;

    (五)自觉接受国土部门的从业监管,积极参加相关业务培训,不断提高业务水平。

    二、专家入库及相关管理

    (一)报名。采取自愿申请、单位推荐或自荐相结合方式,由应聘专家按规定向我局填报“益阳市土地开发整理项目专家库专家推荐表”,出具照片及身份证、学历证书、职称证书、执业证书等复印件,并为填报资料的真实性、客观性负责。

    (二)审核。我局将组织市土地开发整理中心会同有关部门对上报专家报名表及相关资料进行审查。

    (三)入库。经审核合格的专家,我局给予受聘者核发聘任证书,将确认其进入益阳市土地开发整理项目专家库,并由益阳市国土资源管理局备案。

    受聘从事我市土地开发整理复垦管理具体相关工作的专家,将按规定获得相应报酬。

    三、其他要求

    推荐单位或个人按照专家推荐表(见附件)的要求填写后于2018年9月30日前将相关资料(验原件,留复印件)报送至益阳市国土资源局10楼(市土地开发整理中心1007),同时发送电子邮件:289364607@qq.con。

    联 系 人:曾虎

    联系方式:13907370103

    附件:益阳市土地开发整理项目专家库专家推荐表


    专 家 推 荐 表

    姓  名

    性别

    出生年月

    照片

    职务或职称

    身份证号

    工作单位

    最高学历

    毕业院校

    所学专业

    手  机

    固定电话

    E-mail

    技术专项领域

    职业经历

    海外留学、

    进修情况

    技术成果或

    负责过的重大项  目

    单位推荐意见

    (或自荐签名)

    签名:           (公 章)      年   月   日

  • 分享到: