测绘管理 当前位置: 首页 > 业务工作 > 测绘管理

  • 测绘院主动、高效服务民众,赢得市民陈女士高度赞赏
  • 点击数: 发布时间:2019-03-15 来源:未知来源 作者:
  • 2月22日,市民陈女士因私房还贷后解除房产抵押事项至房产服务窗口咨询,当被告知需重新测量并补交一笔测量费时,陈女士表示疑惑并通过拨打市长热线,对相关测量收费事宜提出疑问,2月25日,该项投诉被移交我院处理。

    接到市局通知后,我院高度重视,立即委派工作人员第一时间与陈女士取得联系,通过与陈女士的耐心沟通及有关政策宣讲,取得了陈女士的理解与配合,并诚恳委托我院进行相关测量事项办理。我院在雨水多,作业不便,压单较多的情况下,立即抽调技术人员薛峰、黄韬当天外业测量,晚上加班制图,第二天一早就将测绘成果顺利交给陈女士,圆满解决了陈女士的燃眉之急,陈女士对我院主动、高效服务表示非常满意。(阳光 刘利)

  • 分享到: