创建全国文明城市 当前位置: 首页 > 业务工作 > 专项工作 > 创建全国文明城市

  • 市局开展“十大不文明行为”整改行动志愿服务活动
  • 点击数: 发布时间:2019-09-06 来源:未知来源 作者:
  • 2019年9月6日上午,市局组织党员志愿者约20人,在党组成员贺建明的带领下,前往金山社区火车站广场前开展 “十大不文明行为”整改行动志愿服务活动。

    活动中,志愿者们身着红马甲,分成两组,一组和社区志愿者一起,在广场前坪向过往行人发放宣传册,进行宣传;一组深入周边街道商铺,挨家挨户上门发放,现场普及不文明行为的种类,讲解摈弃不文明行为的重要意义。群众们纷纷表示将认真学习,在日常生活中注意自身形象,摈弃并劝导不文明行为,争做文明市民。

    活动结束后,贺建明与社区主任李玲前往汇丰小区,就小区的人居环境有关问题进行了实地查看。贺建明表示,下一步我局将尽己所能,重点关注民生问题,协助社区做好人居环境整治工作。

  • 分享到: