全面深化改革 当前位置: 首页 > 业务工作 > 专项工作 > 全面深化改革

  • 赫山:区不动产登记两项举措便民服务再升级
  • 点击数: 发布时间:2019-09-19 来源:未知来源 作者:
  • 为进一步践行便民利民的服务宗旨,着力维护群众合法权益,规范提升不动产登记各项工作,赫山区不动产登记中心优化两项举措,便民服务再次升级。

    一是延时服务。对于当天已取号的业务,下班时尚未受理完结的,实行延时办理,做到“群众不离开,窗口不打烊”。

    二是绿色通道。针对外地来赫山区办理不动产登记业务的企业、群众,考虑其往来交通、住宿的不便,开通绿色通道,将业务受理到业务办结时限,从法定的10个工作日缩短至1个工作日,实现“当天办结,不再往返”。

    据悉,该中心将继续创新便民服务措施,不断强化服务意识,不断拓展服务范围,真正打通服务群众的“最后一公里”。(益阳市赫山区自然资源局 巫浩民)

  • 分享到: