文化建设 当前位置: 首页 > 业务工作 > 文化建设

  • 益阳市国土资源局举办文明礼仪培训讲座
  • 点击数: 发布时间:2018-10-15 来源:市国土资源局 作者:
  • 为弘扬中华民族传统美德,广泛建立和规范礼仪制度,10月12日下午,益阳市国土资源局邀请国家级高级礼仪讲师汤谨瑜老师,以政务接待礼仪、服务规范实际操作技能为主要内容,为干职工上了一堂生动的礼仪培训课。

    课上,汤老师通过丰富多彩的案例,生动形象的示范,深入浅出的讲解,与干职工互动交流,着重介绍了在政务礼仪、办公礼仪、商务接待上对仪容仪表、礼貌礼节坐姿站姿、言行举止、服务用语等方面的不同要求,同时通过她端庄的仪态、优雅的举止、得体的谈吐,让与会同志更加直观的了解了注重仪态仪表的重要性。

    此次讲座让干职工深刻懂得了塑造良好个人形象的重要性,推动了工作场合行为礼仪的规范,进一步提升了干职工文明素养,对本系统营造和谐的人际关系、构建社会主义核心价值体系起到了重要的作用。(石心航)

  • 分享到: