文化建设 当前位置: 首页 > 业务工作 > 文化建设

  • 益阳市国土资源局组织开展拔河比赛
  • 点击数: 发布时间:2018-12-19 来源:未知来源 作者:
  • 为丰富干职工业余文化生活,增强凝聚力,激发大家参与体育健身的积极性,12月18日下午,益阳市国土资源局工会组织干职工开展了拔河比赛。

    比赛以工会小组为单位,共组成6支拔河队伍,分成A、B两组。每队精心挑选出10名队员(必须含2名女队员),以循环积分、淘汰晋级的方式进行。随着比赛哨响,所有参赛队员使尽全力,咬紧牙关,奋力向后拉,呐喊声、加油声此起彼伏,响彻整个赛场。最后,不动产登记中心以绝对性优势勇夺第一。

    此次比赛,大家充分秉持“友谊第一、比赛第二”的理念,赛出了风格,赛出了水平。不仅让大家在繁忙的工作之余获得了乐趣,更加深了彼此之间的了解、增进了友谊,全系统的凝聚力、向心力在此次拔河比赛中得到了进一步提升。

  • 分享到: