文化建设 当前位置: 首页 > 业务工作 > 文化建设

  • 益阳市自然资源和规划局参加“我和我的祖国”益阳十万职工同声唱合唱比赛
  • 点击数: 发布时间:2019-04-28 来源:益阳市自然资源和规划局 作者:
  •  4月25日,为庆祝中华人民共和国成立七十周年,由市总工会主办的“我和我的祖国”益阳十万职工同声唱合唱比赛暨五一颁奖典礼在中心城区梓山湖市民广场隆重举行。

     活动现场广场红旗招展,“我和我的祖国,一刻也不能分割……”热情洋溢的歌声充分展示了歌唱者们对祖国的热爱之情。


    益阳市自然资源和规划局演唱《我和我的祖国》《迎风飘扬的旗》

     市自然资源和规划局自参加活动起,所有演职人员和后勤工作人员克服重重困难,千方百计调出时间投入紧张的排练中,队员们相互学习、交流,以最佳的状态完成了演出,获得了市直单位第二名的好成绩。

    益阳市十万职工同声唱活动圆满结束

     通过此次活动,进一步宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和中国工会十七大精神,弘扬了爱国主义精神,充分展示了自然资源和规划局干职工们积极向上、奋勇争先的精神风貌。

  • 分享到: